لسان العصفور بالكبد و القوانص
لسان العصفور بالكبد و القوانص
المقادير:
½ كيلو كبد و قوانص
½ كيلو لسان عصفور
بصلة
قرن فلفل
1 حبة طماطم
الطريقة:
· نغسل الكبد و القوانص جيدا و نصفيها و نقطعها قطع متوسطة ثم نسلقها في ماء مغلي ونضيف بصل مقطع و ملح و فلفل
· بعد تسوية الكبد و القوانص نبشر و نقطع الفلفل و نضيفهم للكبد و نتركه يغلي غلوتين
· يحمر لسان العصفور بالقليل من السمن ثم يضاف الي الخليط داخل الشوربة
· يتم تظبيط الماء بحيث يعلو لسان العصفور بعقلة اصبع و نتركه ليتشرب ثم نخفض حرارة البوتاجاز حتي يستوي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق